Любовью будет мир спасён

Любовь не рушит,  Любовь прощает,
Любовь творит добро,  не просто обещает.
Любовь иметь -   от Бога благо,
Любовь хранить,  вот то,  что надо.
Обид не знает Любовь  святая,
Измен не видит,  не проклинает.
И  невозможно с такой расстаться,
В такой Любви хочу остаться.


Рецензии