Когда уходят замечательные люди...

Так пусто и уныло в сердце,
Когда уходят замечательные люди,
Им отворяет небо дверцы
Навстречу новых, чистых судеб.
Они уходят и прощают,
Но молча и ни слова на прощание.
Они уходят и решают,
Нам дарят лишь воспоминания.
Они уходят ненадолго,
Храня улыбку на лице,
Мы все найдем свою иголку -
Судьбу у жизни на конце.
Так пусто и уныло в сердце,
Когда уходят замечательные люди,
Им отворяет небо дверцы -
Всегда так было, есть и будет.
Молю Тебя я об одном,
Владыка солнечного света:
Не важно мне, что там на том.
Продли их жизнь сейчас... на этом.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Лиричное и заставляет задуматься. Спасибо! С уважением и теплом Леонид.

Леонид Чурилов Два   26.02.2015 07:00     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Ульяна Вуалька   15.03.2015 03:37   Заявить о нарушении