Неясное

Расслабленность.Разнеженность кота.
И ум,и чувства-все в полу-нирване.
И жизни суета и маета
Утоплены в покоя ванне.
И сами закрываются глаза,
И в глубине глубин-бессловье и беззвучье.
Небес благословенна бирюза,
Где нет ни облачка(ни то что тучи).
И ветер ласково погладит по щеке
Ладонью женщины-далекой и желанной,
А где-то там,у горизонта, вдалеке-
Неясный силуэт,таинственный и странный...
Все замерло,в числе том-и душа,
Как будто перед новым потрясеньем.
И хочется вдохнуть и не дышать,
И рокового не принять решенья...


23.04.2011


Рецензии