У меня в горле плещется море

У меня в горле,
Плещется море.

И совсем не к слову
Я съел пуд соли
Так что неплохо просолен.

А у тебя выставки,
Прогулки по галереям,
И солнце в кофейной чашке
Рисует волны.

У меня кошка на антресоли
Пустая квартира,
Зима на повторе

А кошка все смотрит,
Сидит и мурлычет.
О моем кареглазом горе.

Давай, расскажи мне,
О том, что "я просто болен,
О том ,что достал болтовней
Лишь о ней."

Но, лишь о ней все слова,
Ночные кошмары
И приступы боли.
Я выпил сполна,
Утонул, но всплыл
Я ненавижу море.

Она его любит,
В дали слышит рокот,
Вдыхает из памяти
Привкус соли.

Холодное утро
Размажет меня,
О бетонные стены.
Останется, только лишь
Кошка на антресоли,

Бессонные ночи,
Пустые слова.
Пара строчек.
Следы на песке
Стихи о тебе
Мой отвратный почерк

Останутся только слова
Лед бессонных ночей
Гул шумящих волн
И бессмертное море...


Рецензии
Вячеславовна,куда ты пропала?

Игорь Сергеевич Раевский   31.01.2015 15:52     Заявить о нарушении