Однажды ты останешься один

Однажды ты останешься один.
Я буду рядом, но в незримом мире.
Набросит осень скорбный балдахин
на зеркала в уютной некогда квартире.

И будет сигарета пальцы жечь,
горящим фильтром прожигая кожу,
но ничего почувствовать не сможешь
и возжелаешь с небом скорых встреч.

Однажды ты поймешь, что я - БЫЛА,
и станет сердце утомлённо биться,
словно трепещущая в клетке птица.
...И ты шагнешь ко мне за зеркала.


27.01.2015
/любимому мужу/


Рецензии