Круглые, как солнце!

На стене висят часы
Круглые,как солнце.
Стрелка,как его лучи
Мирно к нам в оконце.

Тристо шестьдесят секунд
Круг пройдет и снова
Соразмерно сердцу стук
Нам считать готовы.

Стрелки вновь идут свой путь
РАЗ И,РАЗ И,РАЗ И...
От начала жизни пусть
Тикают на счастье.


Рецензии