В весеннем саду
Кто видел, как цветут весной
миндаль, персик, абрикос, вишня и слива?
Нет ничего прекрасней весеннего сада!
Зимняя тропинка
Сахарный синеватый снег хрустит под ногами.
В небе ветер качает вершины тёмных елей.
Впереди над озером занимается алая заря.
Зимний вечер
Дремлет в синих морозных сумерках уральская деревня.
Избы курятся прозрачными белыми струйками дыма.
Пусто и тихо на улицах; люди сидят по домам и пьют чай.
Свидетельство о публикации №115012807152