О нежная тьма, омой эти сны
С. В.
О нежная тьма, омой эти сны,
Бередящим туманом, - отцом рос
И свидетелем тайн перламутровой ночи.
Расчеши волосы прядями льна,
Сохраняя дыханье, лелей мягко губы,
Преклоняя колени касайся ланит.
И пусть свет увядающих звёзд,
Не тревожит, рассвета предтечей.
Будет день, но покой сохрани.
27/I/2015г.
Свидетельство о публикации №115012807144
очень музыкальные)))
Спасибо.
успехов вам))
Ниоткуда Никуда 15.08.2015 02:17 Заявить о нарушении