Первое грустное стихотворение о любви

Ты приходишь, когда тебе надо
Не приходишь, когда обещал
Не нужна мне такая "награда"
Может, мне кто тебя завещал?

Бесполезные разговоры
Бесполезные клятвы твои
Не хочу я устраивать споры
Из-за сгинувшей где-то любви

Мне не надо твоих обещаний
Все сгорело, ушло, умерло
И не будет больше прощаний
Успокойся, тебе повезло

Повезло, что мы встретились поздно
Когда глупо уже начинать
Начинать относиться серьёзно
А не просто в игрушки играть

Моё сердце не чья-то не игрушка
Но разбилось ... Осталось ни с чем...
Извини меня, милый, я врушка!
Я тебя разлюбила. Совсем!!!!!


Рецензии