Посмотри на свет небесный, чистый

Может я устал от слов ненужных,
В предложенья собраны...Зачем?
От которых сердцу станет душно,
Воздуха прошу я- нужен всем.

Дайте надышаться полной грудью.
Крикну в полный голос: Я живу!
Истина  главенствует над сутью,
Мимо оскорблённых не пройду.

Просит кто о помощи с мольбою.
Это не черта, а высший сан.
В горле пересохло, я с тобою,
Вытру кровь, текущую из ран.

Хоть слезами горю не поможешь,
От росы святой стихает боль.
Хоть тоска и часто душу гложет,
Растворит добро любую соль.

Посмотри на свет небесный, чистый,
Он в благословенный день внесёт
Ясность в растревоженные мысли,
Станут все слова как сладкий мёд!

28.01.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
...Истина главенствует над сутью,
Мимо оскорблённых не пройду...Благодарю,Олег!!!Хорошо пишете!!!Всего Вам доброго и успехов в Творчестве! С уважением...

Галина Шепелева   23.02.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.