***

Шла девочка по улице в балетках,
Она летела,словно бабочка во сне,
Избавившись от груза годового,
Старалась вдоволь насладиться тем мгновеньем.

Но вот летя и не заметила,
Как вдруг споткнулась о какой-то камень,
Он показался ей невероятным,
С таким встречаться никому не приходилось.

"О Боже,что это?"-воскликнула она
И где-то подголосок отвечал:"Твоя судьба".
Она его схватила,начала смотреть,
Была сплошная темь,пришлось ей ждать утра.

И как же долго пришлось ей ждать рассвета,
Такое предвкушение настало,
Порою не хватало сил терпеть,
Чтоб не посмотреть на камень "новой жизни".

Ну надо же как получилось!
Избавившись от груза,приняла другой,
Но он был не таким обычным,
Его приятно было за собой нести.

И даже грузом грех его назвать,
Скорее дарование судьбы,
И подголосок девочки сказал ей
И подголосок девочки не врал.


Рецензии