В лесу зимою так красиво!

В лесу зимою так красиво!
Внимай заснеженное чтиво.
Лыжню пробей среди снегов.
Ель оторви от сладких снов.

Ах! Жалко солнце плохо греет.
Зима, видать, о том радеет.
Мороз сковал все реки льдом,
Холодным блещут серебром.

Пейзажи зимние прелестны.
И шапки белые чудесны.
Морозен воздух,снег скрипит.
Все  записать спешит  пиит.


Рецензии
Верное наблюдение...

Валентин Молчанов   28.01.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Рита Земцова   28.01.2015 19:34   Заявить о нарушении