о том, что лишь двоим понятно...
В словах привычное упорство,
И с логикой неспешный спор
Романтике не удается…
Без чувства сердце не сбоИт,
Душа лишь робко потянулась
К мечте о ласке и любви,
Но следом, словно подскользнулась,
На торопливости и том,
Что атрибутом адюльтера,
Оставит чувства на потом,
Ценя вперед утехи тела…
Я не хочу таких утех,
Мне возраст выставил преграду!
Что хорошо в 17 лет,
В моей судьбе уже не надо…
Ценю возможность помолчать
О том, что лишь Двоим понятно:
Любовь, Заботу, Благодать
И невозможность без возврата
Расстаться, чувствам вопреки,
Храня собой семью чужую…
Запив тоску остатком дней,
Не поминая имя всуе…
Свидетельство о публикации №115012807044
Нина Михайлова 3 28.01.2015 21:08 Заявить о нарушении
Лобкова Ирина 28.01.2015 21:57 Заявить о нарушении