Без тебя

Я теряю твою любовь,
Как безумец теряет рассудок.
Это был мой последний бой
С не разбитой на кухне посудой.

Я забыл все на свете слова,
Как студент, что бежал на экзамен.
Мой декабрь - сплошной провал,
Наша осень - увы не с нами.

Как стереть из души маршрут,
По которому счастье шагало.
Мои чувства ведь мне не врут:
Слишком долго тебя не хватало.

Осознал я, что утонул,
Когда дно мне затылок пробило.
Этой ночью я не усну:
Меня душит неведомой силой.

Не исправить, не изменить.
Приговор я не выполню. Тошно.
Невозможно тебя забыть.
Ты пойми, без тебя невозможно.

23.12.2014


Рецензии
Искреннее стихотворение. Тронуло.
С теплом,

Татьяна Горелова 4   11.07.2017 16:11     Заявить о нарушении