Дорожная пыль
святой, как жизнь, дороги -
пускай лежит,
кого-то отвращая от тебя..
"Он весь в пыли, и на кого похож!..
Грязны лицо и ноги.."
И убегут - чисты,
забывшие себя ...
Решившись сделать шаг, узнал,
что ты и есть дорога;
и всякий, кто идет и мчится на коне,
Встречает лишь себя..
и расстается, оставаясь Богом, -
Немного пыли накопив -
как память
о большой Стране ...
- -
28.I
Свидетельство о публикации №115012806954