Гуляя по уголкам памяти
Гуляя в уголках своей памяти , мы иногда становимся до неприличия счастливыми или несчастными , поднимаемся до звезд или падаем в бездну, вылавливая нужную нотку плаксивости или окрыленности ( когда все делаем сознательно) Но если неподвластно тебе время и обстоятельства, блуждаем в лабиринтах, не находя выход. Кто - то так и остается в прошлом, кто-то и не представляет будущего,живя настоящим. И только будущее знает : это все уже в прошлом....
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115012806916
Рецензии