Не поскупитесь жить

Свобода –

Джомолунгма.

А жизнь полна

Триумфов

И надо

Состояться.

Себе не изменить.

Свободою триумфа

Вы, сохраните чувство

Достоинства и

Чести.

И,

Не поскупитесь,

Жить.
     ……………….
                3.09.13.


Рецензии