цвет взгляда твоего

-теплого моря
-конкретно
-цвет трав и всех жизней
-на карте
-я оглушен
-такое возможно
-я оглушен я открываю глаза я боюсь
-теплого моря
-прибой...уничтожить способен движений земли под водою МОЙЛИЧНЫЙМИР
-цвета
-радугивзгляда твоего


Рецензии