Гроздья рябины
И ярким светом, окрасили ночь…
Снова, надежду рождает рассвет,
И, все тревоги уносятся прочь.
Ты, меня, за руку, крепче держи,
Там, где дорога, совсем не видна,
И, осторожно, касайся души,
Чтоб от любви, не сгорела она.
В доме напротив, зажжется свеча,
Ты, будешь ждать на вопросы ответ.
Я, от волнения, буду молчать,
А для тебя, это хуже, чем – нет.
Не выпускай из ладоней руки-
Знай, час свершений, уже не далек.
И, вот увидишь, что вновь две реки,
Скоро сольются в единый поток.
Пусть же, скорее растают снега,
И, вместе с ним, небывалая грусть.
Я, прилечу, и скажу тебе: Да!
И, легким перышком сердца коснусь.
Свидетельство о публикации №115012806845