Фото режет правду в глаз!

"Фотография – дитя природы: она режет правду без пощады и жалости".                афоризм  Сергея Левицкого (классик всемирной фотографии, великий русский фотограф, снимавший Н.Гоголя, императора Александра II и Александра III, знаменитых русских писателей)
 
Фото   режет правду  в глаз!
Не жалея никого,
Без пощады,  без прикрас
Выявляет естество.

Никого не пожалеет!
Человек - "Так"  не умеет.



Из цикла стихо-фото-афоризмов "Фото-Стихия".

Фото: 


Рецензии