Интересное наблюдение
Только что по ТВ показали собачек из разрушенных городов Донбасса.
Даже краткий взгляд на них удивил: у них такие умные мордашки, печальные глаза.
Прочитывается даже сочувствие обезумевшим обстоятельствам.
Я враз была сражена: на Украине у собачек физиономии благороднее, чем у правителей страны!
Вот что значит – разумная натура-природа-мать и испорченность условностями её деток:
долларами, «личной избранностью», то есть - чудовищным эгоизмом и алчностью.
Дожились: бульдоги симпатичнее бульдогоподобных.
Хотя, с другой стороны, логично: естественный отбор преобладает над искусственным.
Удивляться нечему?..
28.01.2015. / В.Леф
Свидетельство о публикации №115012806718