Я хотел убить мою Любовь

Я ХОТЕЛ УБИТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ,
РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ И СПАЛИТЬ.
ОТ ТОГО И В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ. 
ОТ ТОГО И НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ.

КАК МОЛИЛА И КРИЧАЛА "СТОЙ.
Я ТЕБЯ ВЕДЬ СЧАСТЬЕМ ОБДАЛА.
ТЫ ТЕПЕРЬ ЖЕ  МОЙ,  НАВЕКИ МОЙ.
Я ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ ОТДАЛА.

А ЛЮБИМАЯ НЕ ЗАХОТЕЛА ВЗЯТЬ .
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,,,ТЫ НЕ НУЖЕН ЕЙ. 
ВМЕСТО ТВОИХ ЧУВСТВ И ТВОИХ ГЛАЗ.
ПРЕДПОЧЛА ОНА СВОИХ ДРУЗЕЙ.

НУ А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ,
МЫ НАЙДЁМ СЕБЯ И С НАМИ ЖИЗНЬ.
Я ХОТЕЛ УБИТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ.
А ОНА СКАЗАЛА МНЕ "ДЕРЖИСЬ".

Я ДЕРЖУСЬ ДА ТАК, ЧТО НЕТУ СИЛ.
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ.
КАК Я У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ПРОСИЛ.
И ТЕПЕРЬ МНЕ КАК ЕЁ НЕСТИ.

ВЕДЬ ОНА СТРЕМИТСЯ К ОБЛАКАМ.
К СОЛНЕЧНОЙ СИЯЮЩЕЙ МЕЧТЕ.
НУ А МНЕ ТУДА УЖ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ,
КРЫЛЬЯ У МЕНЯ УЖЕ НЕ ТЕ.

ТЫ ПОРАДУЙ ТАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
ЧТО БЕСКРЫЛЫЙ ЖАЛОК Я ХИЛ. 
И ТЕ ЧУВСТВ ЧТО ТЕБЕ ДАРИЛ.
ТВОЙ ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД ВМИГ ОХЛАДИЛ


НО Я ПОМНЮ МИЛЫЕ ГЛАЗА.
ЧТО СМОТРЕЛИ ДОЛГО НА МЕНЯ.
НЕ ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ.
ТЫ ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ МОЯ.

ТЫ ПРОСТИ ЕЁ МОЮ ЛЮБОВЬ.
Я ЕЁ НА НЕБО ОТПУСТИЛ.
ПУСТЬ ОТТУДА СВЕТИТ ЛИШЬ ТЕБЕ.
ВЕДЬ ЕЁ У БОГА Я ПРОСИЛ.


Рецензии