Я так люблю...

Я так люблю,
Моменты чистоты душевной,
Когда благодаришь судьбу,
За то, что искоркой мгновенной,
Коснулась нежность сердца снова,
И сердце заиграть готово.

Забуду завтра дома зонтик,
Промокший поклонюсь дождю,
Он мой знакомый, старый сводник.
Опять в крови огонь - наркотик,
Я так люблю...

Ее я жду...
Наш рай давно построил Бог,
Для стройных и желанных ног.
И птицы, листья, лепестки,
Все теплой, нежной ждет руки.

Ах двадцать пять,
Как быстро жизнь летит теперь,
Бегу уже я открывать,
Не открывавшуюся дверь.

Мой друг, когда мой стих прочтешь,
То не старайся, не поймешь.
Осмыслен мой наивный бред,
Но не сердись, я не поэт,
И угождать ваш тонкий вкус,
Я не берусь.

Я Господа благодарю,
За дождь, за нежность, за цветы,
И легкие ее шаги,
Я так люблю...
1 августа  2012 г.


Рецензии