Отдай меня, пожалуйста, ветрам...

Отдай меня, пожалуйста, ветрам,
Со мною спорить бесполезно, запрещаю...
Я разрешение на такое действо дам,
С тебя заранее ответственность снимаю...

Отдай меня... и пусть взбунтуется мой дух,
Насквозь пропитан ими будет в одночасье...
Мой ветер превратился нынче в слух,
И надо моей головой прогнал ненастья...

Отдай меня... стою открыта всем ветрам,
Ты не волнуйся, простудиться мне не важно...
Я знаю ветер мой - предвестник всем штормам,
Но если рядом ты - мне ничего не страшно...

Глаза наполнятся слезами если ты,
Останешься со мной, взяв крепко мои руки...
И наши помыслы сегодня так ясны:
Минули нас ветра потери и разлуки...

Не отдавай меня ветрам, не отдавай,
Боится потерять Любовь, кто сильно любит...
Ты обними меня и за спиной вставай,
Пусть расставаний никогда не знают люди...

28 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии