Двери до счастья

Главное в жизни: быть довольным  всегда –
Будь то  счастье-забава, будь  то  беда;
Со  счастьем  всегда  я  радость  найду,
А  горе,  с  издёвкой,  к  чертям  уведу.

Я знаю  точно, что  наша  жизнь – борьба,
Что  она стремится из  нас  сделать  раба;
Поэтому  сжимаю  сильней  кулаки
И  дарю  всем  нахалам,  смеясь, синяки.

И  шагая  по жизни  с  этой  клятвой  святою,
Я  двери  до  счастья,  несомненно, открою. 28. 01. 2015 г.


Рецензии