Уйти бы!..

Уйти бы ото всех подальше!
Побыть хоть день совсем одной...
Сбежав от лицемерной фальши,
Побыть наедине с собой...

Забыть о бедах и печалях,
И о превратностях судьбы,
И то, о чём всегда молчала:
О не сложившейся  любви.

Забыться... Ни о чём не думать...
Душой и телом отдохнуть
Вдали от городского шума...
Самой себе - себя вернуть.

Побыть наедине с природой
И насладиться тишиной...
И вопреки прожитым годам...
Стать снова юною душой!

Блаженство этих ощущений
Вплести в связующую нить,
С воспоминаньями мгновений,
Которые помогут жить...


Рецензии
Ирена, замечательное стихотворение,крик души!Очень понравилось, спасибо!

Ирина Бутримова   07.01.2022 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
Мира, здоровья, счастья и добра Вам!!

Ирена Буланова   08.01.2022 13:24   Заявить о нарушении