Приходи! Очень жду, приходи!
И любимой меня назови!
Ты услышь мой сегодняшний зов
Из огней зажигающих слов!
Без тебя задыхаются песни,
Без тебя поцелуи не жгут.
Приходи, чтобы были мы вместе -
От тебя ласку нежную жду!
И, сплетаясь в страстях,
Вспыхнет Слово - Птица души!
Растревоженное, в слезах,
Торжествует, звучит в тиши!
Эта горечь разлуки томит,
Дверью скрипни, тихонько войди.
Опечалено сердце... Не спит,
Ожидая восторгов любви!
Приходи! Очень жду, приходи!
И любимой меня назови!
И в восторгах предутренней дрожи,
Ты, лаская, меня обними!
Исполняет Ирина Алексеева
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115012800652
ласк и объятий,стихи лишь любить?
Артем Карепанов 24.03.2015 22:05 Заявить о нарушении
Татьяна Аладьина 25.03.2015 13:41 Заявить о нарушении