Мой январь

Вот и снова час рожденья,
А январь пушистый нежен,
Принимаю этот день я
Белозимьем, чистоснежьем.
Откровением минутным,
Вдохновением летящим,
Неслучайным добрым чудом,
Даром светлым настоящим.
Благодарна папе, маме
Небу, Миру за участье.
У Вселенной есть в программе
Человеческое счастье.
Пусть придет с витком погоды
Вихрем радости метельной
И останется на годы
Ощутимым, неподдельным.
Поделюсь с хорошим каждым,
Светом звезд неутомимых.
Мы приходим в мир однажды,
Чтоб найти своих любимых.
Путь открыт… Сигнал зеленый…
В родниках чиста водица.
Мой январь , тебе поклоны,
Ты позволил мне родиться.

::::::::::::
26.01. 1915г


Рецензии
..Мариночка..Здравствуй, солнышко..У Татьяны Марюхи узнал про твой День Рождения..Не поздравил? Ай, яй мне..

Александр Николаевич Колесников   21.02.2015 01:51     Заявить о нарушении
Саша, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   25.02.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.