это в сорок, а не в двадцать

*  *  *
..Это в сорок , а не в двадцать
вечно хочется молчать..
и грешно взахлеб смеяться,
и смешно взахлеб рыдать..
и страшит с листом общенье,
и самой любви сильней
ежедневное сомненье
в гениальности своей..
и разглядываешь Лету..
и Хароново весло..
и садишься в ряд поэтов,
в Стикс макающих стило..
                11 декабря 92


Рецензии