Владыко Господи прости

Осколками вонзилась грусть,
Тоскою сердце кровоточит.
Рассеяно Христу молюсь,
И ворон за окном пророчит.
Костями в дверь стучит беда,
Не допусти Господь вреда.

Грозою туча в небе лает,
Кого оплакиваешь дождь?
Ведения кружатся в стае,
Оставь ты грозный ворон ложь.
За отступления грехи,
Владыка Господи прости.

Вновь в разуме желаний битва,
В душе все силы соберу,
И сокрушения молитву,
Хоть в час последний обрету.
Прошу до дна душа поверь,
Владыка не закроет дверь.
10 июня 2012 г.


Рецензии