Как же хочется порою...

Как же хочется порою разбежаться и взлететь,
Чтобы с птичьего полета Землю сверху разглядеть.

Как же хочется порою вознестись под небеса,
Посмотреть, как пред зарею собирается роса.

Как же хочется порою ветром вольным тучи гнать,
Чтобы землю пред рассветом можно было поливать.

Как же хочется порою мне услышать тишину,
Окунуться с головою в океанскую волну.

Как же хочется порою мне беспечно песни петь,
Родниковою водою мне по камушкам звенеть.

Как же хочется порою много мне еще чего,
Много из того, что людям в принципе и не дано…


Рецензии