И огурчики и грузди
Запечатанные в таре
И живут они без грусти
И продаются базаре.
Ты в весёлом сарафане
Купила пару банок мне,
А несёт их чёрный парень
В красной сумке на ремне.
Я после бани, как в тумане,
Но спасает разносол,
Да матч футбольный на экране,
Да замороженный рассол.
На балкон меня влечёт,
А за окошком падал снег,
А тебя домой ведёт
Черномазый человек.
Свидетельство о публикации №115012806372