Пригрезилось мне этой ночью

Пригрезилось мне этой ночью
Совсем неведомое царство...
Там я блистала дивной речью,
Создать хотела государство.

Чтобы гуляя в чистом поле
Иль около высоких скал,
Народ познал, чего дотоле
Он никогда нигде не знал.

Увидела, как радуга сияет
И улыбается всем до небес.
Горячие приветы посылает,
А мы все устремились в лес.

Я ночью с половинкою своею
Искали тот волшебный цвет,
Который и назвать не смею.
Ведь имени пока в нём нет.

А есть свеченье неземное,
Как у того небесного цветка
Блаженство было там такое,
Шёл ток, но я не поняла пока

Цветок же чудный мы нашли,
Но главное его не трогая.
Наверно счастие приобрели,
Ведь ночь волшебная особая! 


Рецензии