чудаки
за мною следит пастух…
и я, и он чудаки:
он - на лугу, я - посреди реки,
над течением, быстрым, как жизнь,
но нет между нами межи,
нет между нами лжи…
- здорово, чудак!
- и ты будь здоров!
- да будут туго у твоих коров
налиты вымена –
во все времена!
- и тебе на твоем мосту –
видеть ширь, глубину, высоту,
и пусть течет, обильно полна,
река - во все времена!
Свидетельство о публикации №115012806338