Не грузи ты меня ради Бога

Не грузи ты меня ради Бога
не грузи ты меня вообще
эх больная моя дорога
пролегла по моей башке
проложила свой путь не близкий
и блуждаю в своей голове
доставая любви записки
как архив их храня в себе
и порой вылетая из дома
я бегу в рубахе зимой
и читаю стихи эти снова
бабке Ане что там за стеной
забываясь бабулька в мыслях
только гладит тетрадку мою
удаляется в мир свой старинный
когда слышит слово люблю
вспоминает наверно старушка
молодые годы свои
ну а я, давно уже дома
сочиняю стихи о любви.


Рецензии