Бросившим курить посвящается

Год назад я бросил курить,
Неожиданно, бесцельно, спонтанно.
Было лень за пачкой сходить,
Хоть хотелось курить беспощадно.
День я терпел, два и три,
Неделю сидел, из дома ни шагу.
Табачный микроб умолял: «Ну, сходи!!!»
Молчал я в ответ, прогоняя всю тягу.
И вот месяц спустя организм обновился,
Бегать стал по утрам, закаляться,
Кошелек потолстел, округлился,
Да и рожа, не скрою, стала округляться.
Раньше жвачки жевал, пил таблетки, микстуры,
Смесь из трав наводил, читал заклинанья,
Перерыл в интернете кучу литературы,
Но эффект нулевой, если нету желанья…


Рецензии