Я бы хотел гулять с тобой в метель...
Чертить коньками наши вензеля.
И чтоб твоя рука в моей руке
Могла невыразимо окрылять.
И чтоб кружился мягко лёгкий снег,
И чтобы я, обняв, тебя кружил,
И чтобы мы, переходя на бег,
Скользили, разгоняясь, что есть сил...
Я бы хотел гулять с тобой в метель,
И чтоб внимал заворожённый лес
Мелодии любви. Я бы хотел,
Чтоб мир стал призрачным. Почти исчез.
Я бы хотел молчать с тобой в тиши
Деревьев, принаряженных зимой,
И слышать голос родственной души,
А ты чтоб услыхала голос мой.
Я бы хотел лежать с тобой в снегу
И чувствовать, какая благодать,
Что видеть свет очей твоих могу
И целовать тебя...и целовать...
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115012806278
Сергей Беляков-Сибирский 29.01.2015 09:46 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 29.01.2015 13:40 Заявить о нарушении