Ни сна, ни отдыха...

В  длинной-длинной  Канители,
завернувшейся  в  клубок,
мне  найти  вдруг  захотелось –
хоть  Начало, хоть  Итог...

Я, в  тоске  своей, в  печали –
ковырялся, изнемог...
Ни – конца,
и – ни  начала...
Заколдованный  клубок.

Я  клубок  на  тропку  бросил.
Он  катИться – я, за  ним.
Вижу – речка...
Я – на  мостик,
и  клубок  остановил.

Повертел  в  руках – и  в  речку !
И  подальше  сам, отселе...
От  безумия  излечен –
утонули  Канители !
*+*
28 января 2015 г.


Рецензии