Безответная любовь... Аннушке
До дна, все чувства, опьянил.
И васильковый, нежный взгляд,
Для сердца сладости заряд,
Лишает разум трезвых сил.
Но ты сказала "мы друзья",
И удержался я опять.
Границ переступить нельзя,
Но нужно видеть мне тебя,
Как нужно пить или дышать.
Держаться обречен примерно,
Терзанья плохо я скрываю.
О белокурая царевна,
Ты понимаешь все, наверно,
Тебя я просто забавляю.
Повелеваешь мне лукаво,
Лазурный взгляд - мои оковы.
Сияние улыбки - жало,
Мне сердце цепь любви сковала,
Я узник этих чувств суровый.
Вновь с именем твоим ложусь,
Печаль в душе моей пируй.
Стучится дождь в окошко пусть,
Но полюбил давно я грусть,
И верю в первый поцелуй.
8 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №115012806234