голос твой постарел

*  *  * 
..Голос твой постарел.. он качался
в телефоне.. смятенье и грусть..

я три года с тобой не встречался
и ещё десять лет обойдусь..

до свиданья.. \ оно не случится! \
до свиданья \друг другу мы лжем ! \

что же.. будем упрямством гордиться..
пса не надо.. и так проживем..
                19 августа 90


Рецензии