отпускаю тебя, Росинант
..Отпускаю тебя , Росинант..
отменяются мельницы..
небо давит ,а я – не Атлант..
и душа напросилась в отшельницы..
уходи.. я вослед не взгляну..
всем прощаю и ложь , и предательство..
только свистом рвану тишину,
только вымажу небо ругательством..
30 июня 90
Свидетельство о публикации №115012806216