Народной мудрости навстречу... Шутка

Пустил слезу - мол, полюбил...козу!
Одел в меха, осыпал жемчугами...
Ну а она, опять, меня - рогами!
Да сколько  можно! Не перенесу!

Что зла любовь в народе говорят...
Но к козам лишь козлы тропу торят!

-----------------------------------------


Конечно жаль козла,хоть и вонючий он.
Но всё ж позор козе, что брезгует козлом.
Желает жениха достойнее, но ведь,
Беда, коль проторит дорогу к ней медведь.

С тёплой, тёплой улыбкой.

Владимир Чистяков 3 

------------------------------------------

Нет, было бы довольно странно,
чтоб к козам валом шли бараны.

Удачных выходных!

Просто Андрей Владимирович

------------------------------------------


Рецензии
– Так обломай ей, блин, ты все рога!!...

...Смеются ж гуси даже: га-га-га!!! (☻☻☻)

С улыбкой ☺,

Владимир Астраков   29.04.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.