даже в Шарлевиле не бывая
Даже в Шарлевиле не бывая,
жизнь пройду ,не плача ни о чем,
лоскуточек паруса сжимая,
оброненный «Пьяным кораблем»..
-----------------
Шарлевиль – родной город А.Рембо
«Пьяный корабль»- стихотворение А.Рембо
Свидетельство о публикации №115012806189