Не хочу взрослеть!

Душой ещё совсем ребёнок.
Ну, что поделать – я таков.
Лишь слепой крольчонок,
Совсем я с миром не знаком.

Знаете, признаться мне не стыдно,
Что не хочу взрослеть.
Мне бы подняться в небо звёздно,
И притяженье одолеть.

Не хочу взрослеть я, не хочу!
Кто бы что ни говорил.
Я к Маленькому Принцу улечу!
Он дверь в мечту мне отворил.

Мне бы остаться в мире детства
И никуда не уходить.
Мне чуждо взрослое соседство,
Хочу я в детском мире жить!..

Снай С. Д.


Рецензии
Очень светлое, теплое произведение, ассоциируется со сказкой, волшебством и вкусом карамели) Спасибо автору.

Флуоресценция Души   18.02.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой положительный отзыв!

Стася Делль   24.02.2015 00:33   Заявить о нарушении