Что стоило мне полюбить тебя

Что стоило мне полюбить тебя?
Я стал рабом тех чувств, что пробудились,
Считал, что жить могу я не любя,
Но мысли, как всегда, ошиблись.
Жил я свободно, жил я без тебя,
Покоем наслаждался без конца я,
Но предпочел я вдруг страданья для себя,
Вернув те чувства, что давно оставил...


Рецензии