Как то надо с собой бороться

Как то надо с собой бороться,
Перестать пить курить и плакать.
Это верно не просто удастся
И за окнами снова слякоть.
Вспоминать, задыхаясь, в отчаянии,
Рук изломы постельного спарринга.
Сжечь любви своей завещание
И в колонках охрипнет Ваенга.
Взять бумагу, начать все заново,
Вместо прозы, заняться рифмами.
Стать любовью твоей одурманенной
Как в балладе, гитарными грифами.


Рецензии