Обама обьявил войну планете

Обама обьявил войну планете,-
Американские эксперты утверждают.
Поэтому все "шавки" США, - заметьте,-
Как по команде, прыгают и лают.

Ведь США уже ничто не остановит,
Накопленное зло их распирает.
СССР был "проволокой" пробки.
Распался - "джин" наружу вылезает.

И только за последние три года,-
Печатно хвалятся создатели "проектов",-
Спецназ Америки, командами "урода",
Свергали власть "проявленных дефектов". (в 150 странах мира)

Если большим, но сумасшедшим домом,
Не медики, а психи управляют,
Тогда случится может, что угодно,-
Автор статьи, в итоге, заключает.
    Дата сочин.28.01.15г

Телекомпания Звезда 28.01.15г
"Америка готова развязать ядерную войну с Россией"


Рецензии