Да нет, мы с тобою не в ссоре
Я просто ушла в тишину,
От айсберга в теплое море,
В котором теперь и тону.
Тебе присылаю «приветы»
Спасибо, что дверь не закрыл,
Но только не знаю я, - где ты,
Кому ты себя подарил.
Отняв у меня мое счастье
И холодом выгнав своим,
Да нет, - мы не стали прощаться,
Мы просто друг с другом молчим.
Ты слова не скажешь мне грубо,
И все в телефоне сотрешь,
Но плотно сомкнутые губы
К горячим моим не прижмешь.
И слов перекинувшись парой
Из разных постелей с утра, -
Да нет, не такой ты и старый, -
Уйду с твоего я двора
От айсберга – в теплое море,
В котором сейчас и тону,
Да нет, - мы с тобою не в ссоре,
Я просто ушла в тишину.
Свидетельство о публикации №115012806169
Владимир Варенцов 28.01.2015 15:25 Заявить о нарушении