Он никогда не позвонит!!!

-Он НИКОГДА не позвонит!!!
Не жди,дурёха!!!
Я понимаю,что тебе
Безумно плохо!!!

Безумно плохо поливать
Свои ресницы..........
Безумно горько вновь листать
Любви страницы.........

Безумно больно... Фотографий
Слепящий свет..........
На них вы ВМЕСТЕ))))))))))
И с мечтой на сотни лет)))

-Куда уходит мисс-ЛЮБОВЬ???
Никто не знает!
Обида жжёт?????????????????
И на куски тебя кромсает???

Так,стоп!!!!!!!!!!ОБИДА???
Значит,баста!Включай ПРОЩЕНИЕ!
И на колени пред иконой)))
Побудь в молениях)))

Благодари ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ЗА КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ!!!
За то,что встретила!!!
Впервые сказала:"Здрасьте!"

За каждый миг ЕГО тепла
БЛАГОДАРИ!!!
Но человек не вещь твоя!!!
Любовь????????  Дари!

Дари молитву  о здоровье!
Дари о счастье!
Дари молитву-оберег
От всех напастей!

ЕГО ты любишь???
Пожелай тогда,удачи)))
И ОТПУСТИ!
Не смей страдать и жить"на сдачу"!

На сдачу от остатка суммы
Всех прошлых дней!
Они ведь ПРОШЛОЕ!!!
Как жёлтый лист календарей!

Так говорила я себе,
Обняв подушку.............
У гильотины на краю.......
Летя с катушек............

Ещё пока,тобой болея,
Порой..........Реву...
-Пройдёт и ЭТО...
Всё пройдёт!!!Я оживу!!!

И даже встретив невзначай,
Пройду с улыбкой))))))))))))
-Пей  с пахлавою вкусный чай)))
С златою рыбкой))))))))))))))))

И пусть исполнит все желания,
Как я когда-то)))))))))))))))
Спасибо Богу)))))))))))))))))
Уберёг)))Безумно рада))))))))


Рецензии