Снежинки
Садящиеся на чело!
Куда вы спешите,пострелы,
Сколько же вас намело!
Своими морозными лапками
Ухо щекочите мне-
Вас не прихлопнуть тапками
И не словить на стене.
На струйках ветра вальсируя,
Быстро уноситесь в даль...
Живите!Дай Бог,вас помилует
Декабрь,и январь,и февраль.
21.12.2012
(предполагаемый
"конец света").
Свидетельство о публикации №115012806144